Take Away estreia na 22ª edição do Salvador Restaurant Week

Restaurante de culinária japonesa que está localizado no bairro de Pituaçu, participa do conceituado festival gastronômico que acontece de 05 de outubro a 12 de novembro em Salvador, com cardápio a preços especiais no almoço e no jantar

 

O restaurante de comida japonesa Take Away, localizado no bairro de Pituaçu (Avenida Netuno, cs 01), participa pela primeira vez do Salvador Restaurant Week (SRW), conceituado festival gastronômico que será realizado de 05 de outubro a 12 de novembro em Salvador, com cardápio a preços especiais no almoço e no jantar. No menu preparado exclusivamente para o evento, o Take Away apresenta como opções de Entrada: Shimeji Flambado no Sakê e Guiosa Pernil; Prato Principal: Combo Black com 20 peças e Dog Sushi de Salmão; Sobremesa: Tempura com Sorvete e Picolé Stop Sheik com calda e hot roll banana na canela.

De 05 a 12 de outubro, o festival terá semana exclusiva cartões de crédito e débito Caixa e de 13 de outubro a 12 de novembro, aberto a todo público. No valor do Menu, novidades este ano com três categorias. Dentre elas, Menu Week Convencional – R$ 54,90 no almoço; e R$ 69,90 no jantar; Menu Week Plus – R$ 68,90 no almoço; e R$ 78,90 no jantar; Menu Week Premium – R$ 89,00 no almoço; e R$ 109,00 no jantar; Ação social – R$ 2,00 por menu, para as Obras Sociais Irmã Dulce.

Sob o comando do proprietário e também Chef Carlos Sheik, conhecido no mercado por seu vasto currículo profissional e experiências na Europa para abrilhantar e desenvolver ainda mais seu trabalho na culinária, o Take Away, que tem como conceito a criatividade com qualidade na criação dos seus pratos, se destacada também pelo seu ambiente aconchegante, intimista, que traz uma decoração inspirada num jardim traduzindo um cantinho mais que ideal para um jantar romântico ou até mesmo para curtir um momento mais tranquilo.

Com assinatura de Lícia Fábio Produções, o SRW que completa sua 22ª edição e conta com a presença de 100 grandes estabelecimentos da capital baiana, tem como objetivo democratizar a boa gastronomia movimentando os restaurantes e valorizando os chefs, além de oferecer experiências únicas ao público com preços especiais de entrada + prato principal e sobremesa (preço fixo) somado a R$ 2 que serão doados às Obras Sociais Irmã Dulce.

Serviço
O que: Restaurante Take Away na 22ª edição do Salvador Restaurant Week
Quando: 05 de outubro a 12 de novembro
*De 05 a 12 de outubro, semana exclusiva cartões de crédito e débito Caixa
*De 13 de outubro a 12 de novembro, aberto a todo público
▪️Menu do Take Away:
Entrada: Shimeji Flambado no Sakê e Guiosa Pernil; Prato Principal: Combo Black com 20 peças e Dog Sushi de Salmão; Sobremesa: Tempura com Sorvete e Picolé Stop Sheik com calda e hot roll banana na canela.
▪️Valor dos Menus nas seguintes categorias:
– Menu Week Convencional: R$ 54,90 no almoço; e R$ 69,90 no jantar
– Menu Week Plus: R$ 68,90 no almoço; e R$ 78,90 no jantar
– Menu Week Premium: R$ 89,00 no almoço; e R$ 109,00 no jantar
Ação social – R$ 2,00 por menu, para as Obras Sociais Irmã Dulce
Endereço Take Away: Av. Netuno, CS 01 – Pituaçu / Salvador (BA)
Horários de funcionamento: segunda das 16h às 22h30 / terça a sábado das 15h às 22h30 e domingo das 15h às 22h
Mais informações: @takeaway.rest
Tel: 71 98148-9632 | 71 3014-2894
www.takeawayrest.com.br /
www.restaurantweek.com.br
@salvadorrestaurantweek