Quarta maior produtora de refeições coletivas do Brasil, o Grupo LemosPassos celebrou esse mês mais um ano de parceria com a Carbonor, no Polo Industrial de Camaçari, e com a distribuidora de materiais elétricos e construção, Mercante, de Vitória da Conquista. “São quatro e três anos, respectivamente, à frente das cozinhas destas duas grandes empresas. Em tempos de muitas mudanças no cenário econômico, cada conquista deve ser celebrada e valorizada. Receber feedbacks positivos como esse, avançar mais um ano em nossos contratos nos motiva a seguir com o nosso propósito de continuar apostando, investindo em treinamento, em recursos tecnológicos e tudo que for preciso para alcançarmos a satisfação dos nossos clientes”, avalia Eliêde Lopes, gerente operacional do Grupo LemosPassos.
O dia-a-dia nas cozinhas que fornecem refeições coletivas, comuns em grandes indústrias, hospitais e escolas, por exemplo, demanda planejamento e expertise, e além disso, são empresas que atuam como grandes forças motoras na geração de renda e emprego. “Estamos falando de um setor que emprega, que auxilia a economia do lugar onde atua com a compra de alimentos. Investimos muito em treinamento de equipes para termos uma produção eficiente, de qualidade, com maior aproveitamento dos alimentos, evitando o desperdício, e para produzirmos refeições nutritivas e saborosas”, reforça Eliêde.