Pitmaster, Chef de cozinha e sócio proprietário da marca BOS BBQ, Carlos Tossi confirmou presença no Barbeercue. O evento dedicado ao churrasco na sua forma mais rústica terá também como atrações cervejas artesanais, shows e a beleza da Baía de Todos os Santos. O evento com ingressos disputados acontecerá no dia 29 de outubro, a partir das 13 horas, no Terminal Náutico de Salvador no comércio.
Em atividade nas cozinhas do Brasil e do mundo desde 1998, Tossi atualmente é jurado do Programa BBQ BRASIL, do SBT. Pitmaster homologado e que trabalha desde 2012 com o processo Low & Slow, teve seu primeiro contato no Brasil com o processo e fez especialização em Austin.
Participante de eventos de grande porte em churrasco no cenário nacional e internacional. Esteve no primeiro evento de churrasco no Brasil, a Churrascada, sendo um dos head chefs. Anualmente participa do evento de maior importância de churrasco no Reino Unido, o Big Grill Festival.
Para o evento, Tossi utilizará o processo de assar lentamente a baixas temperaturas em um equipamento rústico, o PIT DE BLOCOS. Na técnica, o cuidado com a temperatura deve ser extremo para entregar um resultado único e surpreendente. Tossi deve ficar mais de 12 horas assando para servir o melhor ao público do Barbeercue.
Barbeercue – Contará com apresentações de churrasco rústico, preparados em fogo de lenha e carvão, inéditas em Salvador. O preparo das carnes será ao vivo e realizado por renomados chefs nacionais divididos em quatorze estações independentes, oferecendo desde porcos, cordeiros e peixes preparados inteiros, passando pelo Costelão de Boi e cortes de Black Angus assinados pela Swift Black e até mesmo chegando nos legumes e nas entradinhas.
O público contará com áreas de convivência compartilhadas com uma ambientação e cenografia especialmente criada, promovendo conforto e bem-estar e a oportunidade de confraternização ao som de Faustão e Os Mongas no animado Bailinho do Faustão e da banda Barbeercue Band by Máquinas, além do DJ uruguaio Ignacio Stalla.
O evento é uma parceria do Rhoncus Pub, Lojinha Gourmet e Unik Alimentos e conta com o apoio de grandes marcas do setor como a linha de carnes nobres Swift Black, Cervejaria Colorado e Ecocarvão Riocon. Os Ingressos podem ser adquiridos no Sympla, no Rhoncus Pub ou na Lojinha Gourmet.
Serviço
Barbeercue
Terminal Naútico de Salvador (Porto de Salvador) no comércio
Dia 29 de outubro, das 13 horas às 20 horas
Ingressos no Sympla, no Rhoncus Pub e na Lojinha Gourmet
Valor: 3º Lote R$150
Informações: https://www.insta