Carlos Tossi confirma participação no Barbeercue

Pitmaster, Chef de cozinha e sócio proprietário da marca BOS BBQ, Carlos Tossi confirmou presença no Barbeercue. O evento dedicado ao churrasco na sua forma mais rústica terá também como atrações cervejas artesanais, shows e a beleza da Baía de Todos os Santos. O evento com ingressos disputados acontecerá no dia 29 de outubro, a partir das 13 horas, no Terminal Náutico de Salvador no comércio.

Em atividade nas cozinhas do Brasil e do mundo desde 1998, Tossi atualmente é jurado do Programa BBQ BRASIL, do SBT. Pitmaster homologado e que trabalha desde 2012 com o processo Low & Slow, teve seu primeiro contato no Brasil com o processo e fez especialização em Austin.

Participante de eventos de grande porte em churrasco no cenário nacional e internacional. Esteve no primeiro evento de churrasco no Brasil, a Churrascada, sendo um dos head chefs. Anualmente participa do evento de maior importância de churrasco no Reino Unido, o Big Grill Festival.

Para o evento, Tossi utilizará o processo de assar lentamente a baixas temperaturas em um equipamento rústico, o PIT DE BLOCOS. Na técnica, o cuidado com a temperatura deve ser extremo para entregar um resultado único e surpreendente. Tossi deve ficar mais de 12 horas assando para servir o melhor ao público do Barbeercue.

Barbeercue – Contará com apresentações de churrasco rústico, preparados em fogo de lenha e carvão, inéditas em Salvador. O preparo das carnes será ao vivo e realizado por renomados chefs nacionais divididos em quatorze estações independentes, oferecendo desde porcos, cordeiros e peixes preparados inteiros, passando pelo Costelão de Boi e cortes de Black Angus assinados pela Swift Black e até mesmo chegando nos legumes e nas entradinhas.

O público contará com áreas de convivência compartilhadas com uma ambientação e cenografia especialmente criada, promovendo conforto e bem-estar e a oportunidade de confraternização ao som de Faustão e Os Mongas no animado Bailinho do Faustão e da banda Barbeercue Band by Máquinas, além do DJ uruguaio Ignacio Stalla.

O evento é uma parceria do Rhoncus Pub, Lojinha Gourmet e Unik Alimentos e conta com o apoio de grandes marcas do setor como a linha de carnes nobres Swift Black, Cervejaria Colorado e Ecocarvão Riocon. Os Ingressos podem ser adquiridos no Sympla, no Rhoncus Pub ou na Lojinha Gourmet.

​Serviço​

Barbeercue

Terminal Naútico de Salvador (Porto de Salvador) no comércio

Dia 29 de outubro, das 13 horas às 20 horas

Ingressos no Sympla, no Rhoncus Pub e na Lojinha Gourmet

Valor: 3º Lote R$150

Informações: https://www.instagram.com/barbeercue_salvador

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *