A Rússia tem a Vodka, México a Tequila, Japão o Saquê, Inglaterra o Gin, e no Brasil a Cachaça. Com essa bebida é feito o coquetel mais famoso do mundo, a caipirinha. No centenário dessa bebida, faremos um festival só para ela. De 15 de março a 1º de abril  diversos bares e restaurantes de Salvador e região apresentam suas versões, no  1º Festival das Caipirinhas da Bahia.

Com a proposta de divulgar a Cachaça baiana, a Caipirinha e a gastronomia regional, o festival será uma oportunidade de conhecer um pouco mais. “A caipirinha é um conceito que já extrapolou o limão. Desculpem os mais ortodoxos, mas a proposta do festival é que cada estabelecimento reveja os conceitos da caipirinha com limão e açúcar e crie novas sensações e novas experiências a seus clientes, usando exclusivamente a cachaça em sua produção”, informa o realizador do festival, Raimundo Freire.

O projeto é uma realização da Kikaxassa em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes(Abrasel-Ba). Os drinques terão um preço fixo de R$ 10,00 e o evento pretende aumentar o fluxo de clientes nos estabelecimentos e contribuir para a divulgação de produtos e serviços que oferecem. A venda é proibida para menores de 18 anos.

Serviço

1º Festival das Caipirinhas da Bahia

Quando: A partir de 15 de marco a 1º de abril

Onde: Nos melhores estabelecimentos de Salvador
Bahia – Brasil

Valor: drinques preço fixo de R$ 10,00

Venda é proibida para menores de 18 anos

Contato – 71-993535052