Vila Galé Salvador apresenta restaurante Versátil

Aos sábados é servida a tradicional feijoada completa; Aos domingos o almoço tem receitas da culinária portuguesa. A carta Massa Fina com pizzas artesanais fica disponível todos os dias durante o almoço. Todo cardápio leva assinatura do chef executivo da rede no Brasil Clodoaldo Ramos

O Vila Galé Salvador, localizado no bairro nobre de Ondina, tem diferentes cardápios que prometem agradar ao paladar exigente dos hóspedes e clientes em geral. O hotel, que conta com um restaurantes com duas cartas  – Versátil e Massa Fina – tem com capacidade para 150 pessoas, é aberto ao público e oferece preço variado: a partir de R$ 35,00 o menu à la carte – servido somente durante os almoços. Já os jantares tem o preço fixo de R$ 65,00 por pessoa e funciona no sistema buffet. Os valores não incluem bebidas.

“Estamos de frente para mar e somos uma boa opção para quem quer aproveitar a vista enquanto almoça ou janta em um ambiente tranquilo, sem filas ou espera.  Nossas cartas têm especialidades regionais e têm ainda com toques da comida lusa e italiana, além de contar com uma seleção ampla de vinhos alentejanos da Santa Vitória”, aponta o gerente geral do hotel, José Carlos Ferreira.

De segunda à sexta no horário do almoço, a carta do Versátil, que mescla pratos tradicionais da cozinha regional e internacional fica disponível, além do cardápio do Massa Fina, que é composta por pizzas artesanais, saladas, pastas e risotos.  Somente aos sábados a tradicional feijoada é servida no almoço e conta com mesa de aperitivos, tais como, torresmo, mandioca, caldo de feijão, batidas, saladas e sobremesas variadas.

Todos os domigos é dia de oferecer a autêntica gastronomia portuguesa. O buffet é composto por mesa de pães, sopas, variedades de saladas, espelho de queijos / carnes frias e espelho de mexilhões, sete pratos principais, sendo dois especiais, leitão à bairrada e cataplana de  frutos do mar e peixe, sendo bacalhau assado no forno com cebola e amêndoas, arroz de pato, pescada empanada, frango assado no forno com ervas e limão e acompanhamentos. Para terminar, é servido oito deliciosas sobremesas típicas como pastel de nata, mousse de chocolate, arroz doce, leite creme, torta de laranja, sericaia, pudim de claras e rabanadas.

Para reservas e mais informações, entrar em contato pelo telefone (71) 3263-8888.

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