Verrine de Cottage com Manga

Janeiro é conhecido pelas altas temperaturas em todo o país. Preparar uma sobremesa bem geladinha para amenizar o calor vai muito bem, não é verdade?

Pensando em você, a Tirolez ensina o passo a passo do delicioso Verrine de Cottage com Manga. Além de saboroso e refrescante, demora apenas 15 minutos para prepará-lo.

Siga o modo de preparo abaixo e bom apetite!

Ingredientes
Coulis de manga:
1 manga Palmer madura cortada em cubinhos (210 g)
10 g de gengibre ralado fino (um pedaço pequeno, de aproximadamente 5 cm)

Montagem:
1 embalagem de Queijo tipo Cottage Tirolez (250 g)
1 colher (sopa) de mel (18 g)
150 g de granola

Modo de Preparo
– Bata a manga e o gengibre em um processador (caso não tenha um processador, utilize um liquidificador) até obter um purê liso. Leve para a geladeira por 30 minutos.
– Misture o queijo cottage com o mel, mexendo delicadamente. Em uma taça pequena ou em um copo, intercale camadas de queijo com mel, purê de manga e granola.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

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