Tereza Paim leva sua gastronomia para abertura  do Centro de Convenções de Salvador

A chef Tereza Paim vai assinar um dos pratos do coquetel de abertura do novo Centro de Convenções de Salvador, levando para lá os sabores da culinária baiana dos restaurantes Casa de Tereza, no Rio Vermelho, e Mesa de Tereza, no Salvador Bahia Airport. O evento de inauguração para convidados acontece nessa quinta-feira, 23, no antigo Aeroclube, na Boca do Rio.

Para o coquetel, coordenado por Carole Hilton, na distribuição de alimentos e bebidas, a chef servirá alguns dos clássicos de sua gastronomia, como o delicioso Bobó de Camarão, Bolinho de Feijoada, Tortinha Vegana e Acarajé com Vatapá e Pimenta Biquinho. Ao lado de Tereza Paim, os chefs Edinho Engel, Laurent Rezette, Vini Figueira e Fabrício Lemos também são responsáveis pela gastronomia da ocasião. “Muito feliz com esse convite, o Centro de Convenções é um marco no turismo de negócios, um grande indutor do turismo de lazer, além de oxigenar toda a cadeia produtiva da cidade”, revela Tereza.

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