Spaghetti com Açafrão e Ragu de Cordeiro

Ingredientes:

1 pacote de Spaghetti Adria Grano Durocozido al dente
1 cebola branca picadinha
2 dentes de alho picados
½ colher de chá de açafrão em pó
1 colher de chá de açafrão-da-terra
3 xícaras de molho de tomate
2 colheres de sopa de extrato de tomate
300 gramas de carne de cordeiro cozida e desfiada
3 colheres de sopa de óleo de canola
2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo:

– Em uma panela, coloque o óleo de canola e refogue a cebola picada e o alho;

– Coloque então a carne picadinha, despeje o molho de tomate, o extrato de tomate e cozinhe até que a carne fique bem macia;

– Acrescente o açafrão em pó e reserve. Reserve duas conchas do molho para misturar na massa previamente cozida;

– Unte uma forma com óleo de canola;

– Coloque metade do spaghetti na forma, despeje então o ragu de cordeiro e cubra com a outra metade do spaghetti;

– Leve ao forno preaquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada;

-Finalizar com açafrão e salsinha picada;

– Sirva em seguida.

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