O Restaurante Universitário do campus São Lázaro, na Federação, está sob a gestão do Grupo LemosPassos, que vem fazendo a distribuição das refeições no local desde a última segunda (21). Serão fornecidas aproximadamente 12.000 refeições/mês para os estudantes. Os pratos serão elaborados a partir de um cardápio diversificado, produzido por um nutricionista. “Serão refeições, almoço e janta, com grande valor nutritivo, variedade e sabor”, explica Renata Reis, nutricionista da LemosPassos, responsável pela unidade. O consumo é sem custo para os alunos bolsistas. O funcionamento será de segunda a sexta, das 11h às 14h, reabrindo às 17h até 19h20. O Grupo LemosPassos, quarto maior no ranking nacional da Associação Brasileira das Empresas de Refeições Coletivas (Aberc), leva para o RU São Lázaro o know-how de mais de 50 anos de atuação no ramo, fornecendo alimentação nutritiva e saborosa em nove estados e para diferentes segmentos.
Mais refeições – Também esse mês, a empresa iniciou a produção de refeições para a Bartofil Distribuidora, do ramo industrial e atacadista, localizada em Feira de Santana. A unidade passou por uma grande reforma, modernizando as instalações tanto na parte da cozinha como no refeitório, onde estão sendo servidas 280 refeições/dia, com perspectiva de chegar a 800 em um médio prazo. Além disso, com o atendimento ao Hospital Unimed Petrolina, inaugurado mês passado, a empresa ampliou o volume de refeições produzidas em Pernambuco, somando mais 1.800 refeições/mês para a unidade hospitalar. “A produção de refeições para unidades hospitalares segue padrões específicos, atendendo às necessidades de cada paciente. O fornecimento é estendido aos acompanhantes, funcionários e corpo clínico”, explica Louise Rocha Campos, nutricionista da LemosPassos.