Saborear diferentes pratos, com massas artesanais e ingredientes selecionados em casa. É com essa proposta que o restaurante lança a Mercato Week, cardápio exclusivo que oferece uma experiência com diferentes sabores e combos promocionais. O menu de lançamento, disponível até o próximo domingo, 2, conta com pratos como risoto de arroz negro com ragu de cordeiro, pappardelle artesanal com molho de frutos do mar e canelone feito na casa recheado com ricota e espinafre.
“A harmonização de diferentes sabores é uma característica forte do Mercato del Mare, que traz na cozinha influências de diferentes culturas, inspiradas em heranças familiares, como a culinária africana, indígena, portuguesa e italiana. A Mercato Week nasce da vontade de levar essa experiência de variedade no paladar para as casas das pessoas” comenta o chefe André Sturaro, que comanda a casa.
O cardápio, que pode ser recebido em casa ou retirado no restaurante, está disponível em pratos unitários ou em combos promocionais. No combo 1 (R$220), todos os seis pratos exclusivos da Mercato Week podem ser saboreados. A segunda opção (R$160) reúne quatro pratos do menu, sendo duas proteínas. Para os clientes que preferem pedir dois pratos, há os combos com uma proteína (R$75) ou dois pratos vegetarianos (R$60). Clique aqui para ver o cardápio completo do restaurante.
Confira o menu completo da Mercato Week:
Pappardelle ao Molho R$ 52,00
Massa seca servida com molho de frutos do mar (refogado de camarões, anéis de lula, aparas de polvo e tomates)
Ravioli de Filé ao Molho R$ 52,00
8 raviolis recheados com filé mignon picado na ponta da faca, regados ao delicioso molho madeira cremoso
Canelone de Ricota e Espinafre R$ 32,00
Massa feita na casa com recheio de ricota fresca, gratinada com molho branco
Nhoque de Abóbora ao Molho R$ 36,50
Feito na casa, campeão entre os clientes, agora com saborosíssimo molho de queijo gorgonzola
Risoto de Arroz Negro com Ragu de Cordeiro R$ 45,00
Uma derivação do tradicional arroz de cordeiro
Frango com Penne All’arrabiata R$ 32,50
Filé de peito de frango grelhado servido com penne ao molho de queijo gorgonzola