“Imersão no Mundo dos Buffets” acontece em Salvador e é ministrado pelas chefes Waleska Marinho e Milena Lacerda

Curso de especialização que será realizado no Atelier Waleska Marinho, na Pituba, conta com três turmas e inscrições já esgotadas

Marcando o retorno de cursos e aulas práticas para quem é apaixonado por cozinhar ou quer apenas aprender e se aperfeiçoar, a Chefe de Gastronomia Waleska Marinho que tem um Atelier na Pituba e é conhecida há mais de 12 anos no mercado criando e desenvolvendo eventos personalizados com a arte da alta gastronomia, convidou a Chefe Milena Lacerda (de Caruaru – PE) e juntas ministrarem o curso “Imersão no Mundo dos Buffets”. Depois de mentorias particulares, trazem para a capital baiana um evento que tem a proposta de compartilhar conhecimentos e muitas dicas sobre o mundo dos buffets. O curso será realizado de 02 a 06 de maio no Ateliê e traz como tema “Antepastos e Finger Foods”, além de aulas bônus com Nina Costa – especialista em Tábuas e Mesas Gastronômicas e Rebeca Martins – destaque com a magia das Sobremesas.

Com inscrições esgotadas assim que foi lançado, contará com público de diferentes locais do Brasil, como Acre, Maceió, Rio de Janeiro, Santa Catarina, Salvador, Ilhéus e Feira de Santana, todos profissionais da área. “Todo mundo pode cozinhar. É uma experiência de viver e se apaixonar por buffets. É encantar as pessoas com a arte da gastronomia. Essa é a nossa proposta. É elevar o conhecimento de cada pessoa”, destaca Waleska Marinho.

Sobre as Chefe de Gastronomia
Waleska Marinho: É graduada em Pedagogia, formada pelo Senac – Rio de Janeiro, especialização no Le Cordom Bleu em Lima, no Peru. Sua paixão pela cozinha surgiu desde criança quando aprendeu com sua avó a cozinhar. Lidera o Buffet Waleska Marinho e presta consultorias para hotéis, restaurantes e outras empresas de buffets.

Milena Lacerda: Formada em Administração e Gastronomia, pós graduação em Cozinha Internacional, é proprietária do Buffet Milena Gastronomia e Eventos em Caruaru levando sofisticação e alto padrão no mercado de eventos.