“Fogo Premium BBQ” é uma experiência conceitual, que vai reunir os melhores chefs assadores de Salvador e do Brasil, em uma verdadeira festa em torno da produção de alimentos feitos a base de carvão e lenha. Além da comilança dos assados, quem for a “Fogo” contará com um super sistema de open beers das cervejas Serramalte e Budweiser.
A Budweiser é uma cerveja lager americana com corpo médio, sabor marcante no começo e suave no final, feita ao estilo clássico com um lote de variedades de lúpulo e arroz.
A Serramalte, por sua vez, é uma tradicional cerveja brasileira que possui maior quantidade de malte em sua composição que outros rótulos similares, o que lhe confere um aroma discreto bem agradável. A pedida perfeita para aquele churrasco com os amigos!
E não pára por aí. “Fogo Premium BBQ” contará com um espaço exclusivo destinados à venda de cervejas especiais. Estarão disponíveis os rótulos da premiada Colorado, Appia, Indica, Cauim e Demoiselle.
O “Fogo Premium BBQ” acontece no dia 11 de novembro no Trapiche Barnabé. O evento vai reunir os chef´s Fabricio Lemos (Origem), Eduardo Prado (Lafayette), Ricardo Brito (Al Mare), Caco Marinho (DOC), José Morchon (La Tapearia), Ricardo Silva (Carvão), Bruna Moreira (Assador), Sandro Borges (Varanda), Jorge Mendes (The Beef) e Edd Campos – BBQ Club (Espírito Santo), entre outros.
SERVIÇO
O que: Fogo BBQ Premium
Quando: 11 de novembro, das 13h às 21h
Onde: Trapiche Barnabé (Comércio)
Atrações: a confirmar
Serviço: open bar e open food
Valores: 150,00 lote promocional
Classificação: livre