O fim de ano tem sabor especial no La Pasta Gialla, com dois menus especiais desenvolvidos pelo chef Sergio Arno, um com três opções de massas servido no restaurante e outro com diversas sugestões que a cozinha do restaurante, na Pituba, vai preparar para a Ceia de Natal.
CEIA DE NATAL – O La Pasta Gialla prepara sua Ceia de Natal este ano. São diversas entradas, acompanhamentos, sugestões de pratos, sobremesas e massas. Entre os destaques, o Chester desossado recheado com ricota, abobrinha e bacon e o Peito de Peru com molho de gorgonzola. As encomendas podem ser feitas até 20 de dezembro, através do (71) 3011-6599.
NATAL NO LA PASTA GIALLA – Quem quiser curtir o fim de ano em família, com amigos ou colegas de trabalho no La Pasta Gialla, na Rua São Paulo, também poderá sentir um pouco do gosto do Natal. O chef Sergio Arno criou três opções de massas, todas a R$ 59,00 apenas. São o Ravioli de bacalhau cremoso alla putanesca, oRavioli de Peru e castanha portuguesa com demi glace de cebola assada e Tortelli de figo e brie na manteiga e salvia com fonduta de parmesão. Os pratos de Natal serão servidos a partir do dia 11 de dezembro.