A Faculdade Ruy Barbosa I Wyden promoverá a primeira edição do Food Talks, evento dedicado a proporcionar diálogos entre as áreas de alimentação, gastronomia e nutrição por meio de feiras gastronômicas, oficinas, palestras e aulas práticas. O Food Talks acontecerá de 23 a 25 de maio, das 9h às 20h, e reunirá chefs de cozinha, nutricionistas, especialistas da área de alimentação e jovens empreendedores para discutirem tendências e perspectivas de mercado do setor alimentício.
Durante os três dias do evento, a programação contará com profissionais renomados da área, além de apresentações culturais. Entre os palestrantes, estarão presentes o chef inovador do restaurante Carvão, Ricardo Silva, a engenheira de alimentos e fundadora do Blog Cozinha Fit and Fat, Nathália Araújo, o cozinheiro e chef da Nestlé, Iron Mendonça, e as nutricionistas Camila Bebert e Camila Almeida. As oficinas, palestras e aulas práticas têm vagas limitadas. As inscrições já estão abertas e podem ser realizadas por meio do site: https://www.even3.com.br/foodtalks .
Serviço
O QUÊ: Food Talks
QUANDO: 23 a 25 de maio
HORÁRIO: 9h às 20h
ONDE: Faculdade Ruy Barbosa | Wyden – Campus Rio Vermelho (Rua Theodomiro Baptista, 422)
VALOR: de R$10 a R$20
INSCRIÇÕES E PROGRAMAÇÃO COMPLETA: https://www.even3.com.br/foodtalks .