Faculdade promove evento gastronômico para jovens e especialistas da área

A Faculdade Ruy Barbosa I Wyden promoverá a  primeira edição do Food Talks, evento dedicado a proporcionar diálogos entre as áreas de alimentação, gastronomia e nutrição por meio de feiras gastronômicas, oficinas, palestras e aulas práticas. O Food Talks acontecerá de 23 a 25 de maio, das 9h às 20h, e reunirá chefs de cozinha, nutricionistas, especialistas da área de alimentação e jovens empreendedores para discutirem tendências e perspectivas de mercado do setor alimentício.

Durante os três dias do evento, a programação contará com profissionais renomados da área, além de apresentações culturais. Entre os palestrantes, estarão presentes o chef inovador do restaurante Carvão, Ricardo Silva, a engenheira de alimentos e fundadora do Blog Cozinha Fit and Fat, Nathália Araújo, o cozinheiro e chef da Nestlé, Iron Mendonça, e as nutricionistas Camila Bebert e Camila Almeida. As oficinas, palestras e aulas práticas têm vagas limitadas. As inscrições já estão abertas e podem ser realizadas por meio do site: https://www.even3.com.br/foodtalks .

Serviço

O QUÊ:  Food Talks

QUANDO: 23 a 25 de maio

HORÁRIO: 9h às 20h

ONDE: Faculdade Ruy Barbosa | Wyden – Campus Rio Vermelho (Rua Theodomiro Baptista, 422)

VALOR: de R$10 a R$20

INSCRIÇÕES E PROGRAMAÇÃO COMPLETA: https://www.even3.com.br/foodtalks .

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *