Dia das Mães: Perini e suas sugestões de presentes

Segundo dados da Fecomércio, o Dia das Mães tem um impacto positivo no comércio de 38,5%, tornando-se uma das datas mais importantes do primeiro semestre. De acordo com a CDL Salvador, já é a terceira data sazonal mais importante para o varejo. Para a Perini, a data é planejada oferecendo aos clientes diversas opções de presentes, entre eles, as tradicionais cestas de café da manhã, biscoitos e chocolates importados e vinhos selecionados para o brinde especial que a data pede.

“Este ano, preparamos três opções diferentes de cestas prontas, com preços que variam de 150 a 250 reais, com produtos específicos para cada tipo de mãe.  Além de deliciosos, os produtos atendem a todos os gostos”, explica Aline Maria, gerente de marketing da Perini. “Mas para os filhos que queiram montar uma cesta personalizada, também é possível. Pensamos também naqueles que preferem customizar sua própria cesta, escolhendo os produtos na loja. Neste caso, o valor da cesta vai depender dos itens escolhidos e adicionamos o serviço de embalagem”, acrescenta Aline.

Cestas de Café da manhã

A Perini montou três tipos de cestas: Tropical, Tradicional e Artesanal. Para quem prefere começar o dia com alimentos mais saudáveis, a Tropical (R$150,00) é composta por diversas frutas como pêssego, uva, pêra, nectarina, tangerina, mamão, maçã, kiwi, goiaba, ameixa, granola e mel. Um outro presente perfeito pode ser a cesta Tradição (R$200,00) com pães como ciabata e delícia, frutas diversas, frios e suco. A Artesanal (R$250,00) vem recheada de pães, sucos, café, bolo, biscoitos, salgados Perini além da cesta vime em formato de coração.

Vinhos

Para brindar o dia especial, a Perini fez uma seleção de vinhos com preços também especiais. Vinho tinto branco, tinto ou rosé Apaltagua Gran Verano por R$18,90, vinho tinto argentino Alamos por R$64,90 e vinho português tinto Porto Andresen Tawny por R$58,90. Todos perfeitos para combinar com o almoço do domingo, no dia 13 de maio.

Curso de culinária especial

A Perini está preparando, no dia 10 de maio, às 18h30, um curso no ateliê Perini, da Pituba, para mães,  filhos e pais que queiram fazer uma receita especial para o almoço de Dia das Mães. A chef Alanna Figueiredo irá ensinar o preparo do fettuccine ao molho funghi sechi e as inscrições são limitadas e exclusivas para clientes do Cartão Perini. Para participar, é preciso levar 1 kg de alimento não perecível e fazer a inscrição pelo telfone (71) 2108-0008

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *