Um dos nomes mais conhecidos da gastronomia nacional, o chef Dalton Rangel, confirmou a sua participação no Barbeercue, evento que tem o churrasco na sua forma maisrustica como grande estrela. Consultor gastronômico do Programa Hoje em Dia, onde comanda o quadro Hora da Xepa, na TV Record, o chef estará no dia 29 de outubro, a partir das 13 horas, no Terminal Náutico de Salvador.
Sua experiência com a cozinha começou quando tinha apenas quatro anos. Rangel é filho Monica Rangel também chef de cozinha. Dalton formou-se em gastronomia pela universidade SENAC e começou a construir a sua história na culinária percorrendo o mundo afora em busca de novas experiências, sabores e trabalhos.
Barbeercue – Projeto conceito desenvolvido pela Lojinha Gourmet, Unik Alimentos e Rhoncus Pub chega a capital baiana reunindo mestres churrasqueiro com larga experiência em eventos Brasil afora, variado cardápio de cervejas artesanais e drinks, atrações musicais. O Barbeercue contará com apresentações de churrasco rústico, preparados em fogo de lenha e carvão, inédita em Salvador. O preparo das carnes será ao vivo e realizado por renomados chefs nacionais divididos em em 14 estações temáticas que servirão no mínimo dois cortes, oferecendo desde porcos, cordeiros e peixes preparados inteiros, passando pelo Costelão de Boi e cortes de Black Angus.