Conheça as tendências de tortas para festas

Os tempos mudam, o que era tendência há uma década, não é mais. O mesmo vale para a confecção de bolos para festas. Cores, tamanho e montagem alteraram o ramo da confeitaria na atualidade. Aliando sabores e técnicas, que transformam o item principal de aniversários, batizados, formaturas e casamentos em verdadeiras obras de arte.

A empresária Magaly Silva é um exemplo. Com a empresa Delícias da Magaly, ela une o dom, especialidades e criação, que transformam-se em diversos tipos de bolos, tortas de coberturas e sabores variados.

Há uma infinidade de combinações para os clientes na hora de escolher o bolo para a festa. O mais pedido, segundo a confeiteira, é com cobertura de chantininho, uma espécie de chantili feito com leite em pó sem o risco de derreter com o calor. E também outra técnica muito usada é a “naked cake”, aquarela ou a pintura livre. A tendência ganha o mundo da gastronomia e o gosto dos clientes. O bolo vira uma verdadeira tela e o artista é o confeiteiro que usa a imaginação para reproduzir o gosto do cliente.

Para saber mais confira a página do Instagram abaixo.

 

 

 

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *