Chef Karine Poggio já fez escolha de menu para Restaurant Week Salvador

Sucesso nos almoços da Marmitaria Light & Gourmet, na Barra, o Abarazinho Funcional com Molho Lambão é uma das opções de Entradas que a chef Karine Poggio escolheu para o menu que o restaurante oferecerá aos clientes a partir de sexta-feira, 20 de outubro, dentro da programação da Restaurant Week Salvador, que vai até o dia 12 de novembro.

A Marmitaria, que funciona apenas no almoço, de terça a sábado, traz ainda outras delícias saudáveis, à base de ingredientes orgânicos e regionais, como o Ravioli de Pupunha com Abóbora e Cogumelos na Manteiga de Sálvia e o Tartar de Salmão com Creme de Abacate e Torradinhas Low Carb. Provando que sobremesas podem ser deliciosas e mais saudáveis, Karine traz opções como a disputada Mini Tortinha Raw, com Tâmaras, Amêndoas e Cacau, com Ganache de Chocolate 80%.

Menu XI Restaurante Week

Marmitaria Light & Gourmet

20 de outubro a 12 de novembro, no almoço

Entradas

Abarazinho Funcional com Molho Lambão;

Salada de abobrinha, Queijo de Cabra, Tomates, Amêndoas Tostadas e Pesto de Folha de Cenoura;

Salada Verde com Manga Grelhada e Molho Oriental

Prato Principal

Tartar de Salmão com Creme de Abacate e Torradinhas Low Carb;

Nhoque de Batata Doce à Bolonhesa;

Ravioli de Pupunha com Abóbora e Cogumelos na Manteiga de Sálvia

Sobremesas

Mini Tortinha Raw – Tâmaras, Amêndoas e Cacau, com Ganache de Chocolate 80%;

Cheesecake Low Carb de Morango

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