Sucesso nos almoços da Marmitaria Light & Gourmet, na Barra, o Abarazinho Funcional com Molho Lambão é uma das opções de Entradas que a chef Karine Poggio escolheu para o menu que o restaurante oferecerá aos clientes a partir de sexta-feira, 20 de outubro, dentro da programação da Restaurant Week Salvador, que vai até o dia 12 de novembro.
A Marmitaria, que funciona apenas no almoço, de terça a sábado, traz ainda outras delícias saudáveis, à base de ingredientes orgânicos e regionais, como o Ravioli de Pupunha com Abóbora e Cogumelos na Manteiga de Sálvia e o Tartar de Salmão com Creme de Abacate e Torradinhas Low Carb. Provando que sobremesas podem ser deliciosas e mais saudáveis, Karine traz opções como a disputada Mini Tortinha Raw, com Tâmaras, Amêndoas e Cacau, com Ganache de Chocolate 80%.
Menu XI Restaurante Week
Marmitaria Light & Gourmet
20 de outubro a 12 de novembro, no almoço
Entradas
Abarazinho Funcional com Molho Lambão;
Salada de abobrinha, Queijo de Cabra, Tomates, Amêndoas Tostadas e Pesto de Folha de Cenoura;
Salada Verde com Manga Grelhada e Molho Oriental
Prato Principal
Tartar de Salmão com Creme de Abacate e Torradinhas Low Carb;
Nhoque de Batata Doce à Bolonhesa;
Ravioli de Pupunha com Abóbora e Cogumelos na Manteiga de Sálvia
Sobremesas
Mini Tortinha Raw – Tâmaras, Amêndoas e Cacau, com Ganache de Chocolate 80%;
Cheesecake Low Carb de Morango