Ceviche fácil e sem segredos

Ceviche é tudo de bom, ainda mais em dias quentes não é mesmo? Típico da culinária peruana, o prato vem se tornando cada vez mais brasileiro e incorporado em diversas cozinhas, como a japonesa, por exemplo. Preparado com peixe cru ou marinado em suco de limão (ou qualquer outro cítrico), para preparar é necessário prestar atenção se o peixe escolhido é de carne firme, mas pode ser feito também com camarão, polvo e até mesmo com lagosta.

Quer uma receitinha delícia de Salmão? A Chef Miriam Marcatti, da Pescados Hermes preparou uma especial para você usar e abusar neste verão!

Ceviche com Salmao e abacate

INGREDIENTES:

1KG DE FILE DE SALMÃO EM CUBOS

1 PIMENTA DEDO DE MOÇA PICADA

6 LIMÕES TAHITI

1 LIMÃO SICILIANO

2 CEBOLAS ROXAS CORTADAS A SEU GOSTO

½ XÍCARA DE AZEITE

SALSA PICADA

SAL A GOSTO

1 ABACATE MADURO

PREPARO:

PARA O CEVICHE :

Corte o salmão em quadrados pequenos ou do tamanho que preferir. Cuide para que eles estejam uniforme. Esta é a maior dificuldade desta receita. Feito isso, misture todos os ingredientes e reserve por 5 minutos antes de servir.

ABACATE: Amasse com um garfo grosseiramente e tempere com sal, azeite e limão. Sirva com o ceviche.

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