Opções de kits com livro de receitas, farofas, conservas artesanais com série limitada numerada, azeites aromatizados e temperos da chef são algumas das opções de presentes para as mães
Com ingredientes frescos, temperos picados na hora e aromas que remetem a boas memórias, que dão a base das principais matérias-primas dentro da cozinha do local, a chef Tereza Paim, privilegiará a culinária afetiva, ou melhor, a comida de mãe, chamada de comfort food. “O Casa de Tereza é a casa da família baiana. Nela você encontrará amor, acolhimento e nosso melhor portfólio desde os produtos até nossa gastronomia”, revela Paim.
Presentear com comida quem te deu o primeiro alimento e Dê a Bahia para quem te ensinou a ter orgulho de ser baiano, são os motes da campanha de Dia das Mães, do Restaurante Casa de Tereza, que neste ano, oferecerá opções de menus de almoço através de pedidos e entregas de pratos nas plataformas Rappi e Ifood, e com a grande novidade, os Kits de presentes, com produtos exclusivos formados pela sua linha de produtos artesanais e sem conservantes da chef.
Os kits foram produzidos com as Conservas Artesanais De Tereza com polvo, batata, e atum, azeite aromatizado. Toda a linha de Farofa de Tereza e o Tempero de Tereza, com sete temperos, perfeito para ajudar a saborizar o mais simples prato feito em casa. Outra boa dica é o livro de receitas de Tereza, a publicação Na Mesa da Baiana.
Vale conferir www.tabuleirodachef.com.br e escolher o presente de sua mãe, em tempos de pandemia, onde a afetividade e o amor estarão em alta. Maiores informações e pedidos, os números são os 71 3329-3016 | 71 99170-6475. O Restaurante Casa de Tereza está localizado na Rua Odilon Santos, 45, no Rio Vermelho.
Cardápio Dia das Mães Delivery
O cardápio para 2 pessoas, com entrada, prato principal e sobremesa, tem como brinde 2 cervejas Stella Artois. Na linha Comfort food a Chef fez um passeio pela Bahia para agradar todos os tipos de paladares. Os pedidos devem ser feitos através do Rappi e Ifood.
Afro-Bahia: Duas Mini Frigideiras de Frutos do Mar com Maturi, Bobó de Camarão com Arroz de Coco e Farofa Amarelinha. Na sobremesa, o Quarteto Mini Doce, reunindo Quindim, Mulata Assanhada, Cocada de Forno e Pudim de Tapioca.
Bahia Contemporânea: Polvo Confitado em Azeite de Ervas com Pão Artesanal da casa, Camarão no Molho de Mangaba com Arroz de Coco Verde e Farofinha Cítrica, adoçando, posteriormente, com Torta Mulata Assanhada de Chocolate, em emulsão de Frutas Vermelhas.
Bahia do Recôncavo: Carne de Fumeiro em Confit Cítrico de Cebolas, Mariscada com Arroz de Louros, Pirão e Farofa Amarelinha, tendo como sobremesa, um Manjar de Coco com emulsão de Ameixa e Vinho do Porto.
Bahia Sertaneja: Dois Bolinhos de feijoada, Baião de Dois com Farofa Sertaneja com Licuri, e de sobremesa, um Pudim de Tapioca com Calda de Espumante e Especiarias.