O Villa Bahia, um dos mais conceituados restaurantes da boa terra, promoverá duas ações especiais nos próximos dias. No sábado, 22.09, das 12h às 17h, o restaurante realiza seu Festival de Ostras, sob o comando do renomado chef Guto Lago. No festival serão oferecidos pratos com três tipos de preparo de ostras brasileiras : frescas, gratinadas e empanadas e duas versões de serviço – prato com seis ostras com uma taça de espumante (R$ 59,00) e prato com 12 ostras acompanhado de uma taça de espumante (R$ 98,00). Já no dia 27.09, quinta-feira, é dai de homenagear Cosme e Damião com um caruru completo também assinado por Guto Lago. O preço do caruru é o mesmo do menu executivo, R$ 59,00.
Menu Executivo – E esta semana o menu executivo do Villa Bahia, que tem feito sucesso com sua opção vegetariana, tem de entrada de salada de quinoa, legumes, frutas da estação ou bolinho de tapioca e ragu de linguiça. Como prato principal carne do sol com pirão de queijo coalho, vinagrete de feijão verde, farofa d’água ou peixe do dia, molho de maracujá, purê de batata roxa ou legumes ou polpeta de berinjela com tomates e polenta cremosa (opção vegetariana)
Todas as semanas o Menu Executivo do Villa Bahia oferece, de segunda a sexta, no almoço, e pratos especialmente pensados pelo chef Guto Lago. A entrada + prato principal custam R$ 59,00 e a sobremesa R$ 10,00. O Villa Bahia fica no Largo do Cruzeiro do São Francisco, 16/18. Informações e reservas: (71) 3322-4271 / recepçao@hotelvillabahia.com.https://www.restaurantevillabahia.com