O Filé de Peixe grelhado (acompanhado de risoto de gorgonzola e maçã verde) é um dos sucessos do menu do Caju (Rua Ceará, 339, Pituba) durante a 11ª edição do Salvador Restaurant Week, que acontece até o dia 12 de novembro na capital baiana. Durante o festival, os amantes da boa culinária podem degustar menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, a preços fixos de R$ 43,90 (almoço) e R$ 54,90 (jantar). Para cada cliente, é cobrada uma taxa simbólica de R$ 1, para ser doado integralmente ao Martagão Gesteira.
No almoço, os clientes poderão escolher, como entrada, o Quiche de alho-poró ou o Mix de folhas (com croutons e cenoura palito ao molho de mostarda). Como prato principal, as opções são Linguine de Frutos do Mar ou o Filé ao molho madeira (acompanhado de batatas assadas com alecrim e sal grosso). De sobremesa, uma Torta búlgara com sorvete de creme ou um Manjar de Coco com calda de frutas vermelhas.
Para o jantar, a entrada conta com a Salada de folhas com queijo coalho ou Bruschetta caponata. Na refeição principal, tem Risoto de abóbora com carne-seca crocante ou Filé de Peixe grelhado (acompanhado de risoto de gorgonzola e maçã verde). O Mousse de chocolate ao toque de café e a Panna Cotta de coco com compota de caju são as opções de sobremesa.