O restaurante Barbacoa Salvador participa de mais uma edição do festival gastronômico Restaurant Week Salvador. Até 12 de novembro, um cardápio completo, composto de entrada, prato principal e sobremesa, estará à disposição dos clientes no jantar por R$ 54,90 + R$1 de doação para o hospital Martagão Gesteira.
Participante do Restaurant Week desde a sua primeira edição, o Barbacoa oferecerá como opção de entrada o tradicional buffet livre de saladas com mais de 40 itens, entre eles o Mix de folhas com manga, molho de maracujá e parmesão e a Salada de camarão e kani kama. Para o prato principal, opções de carnes para todos os gostos, com direito a uma guarnição, também à escolha. O cliente poderá escolher entre Bife de Chorizo, Fraldinha, Escalope de Filet ao molho de mostarda ancienne e champignons, Filet de frango ao chimichurri ou Saint Peter com molho de limão siciliano. Como sobremesas, o cliente poderá optar entre torta Mil folhas de Romeu e Julieta com calda de goiaba, Pudim de café, Pudim de leite ou a clássica Torta Búlgara.