Rainha do Cupim segue em expansão

Rainha do Cupim, que oferece delivery de churrasco, é um dos negócios que nasceram já na pandemia e segue em franca expansão no mercado gastronômico da cidade. Sob o comando da chef assadora Emanuele Nascimento (@chefemanuelenascimento), conhecida nacionalmente pelos seus assados, consultorias, cursos de churrasco e de cortes na formação de açougueiros, o projeto não demorou a esgotar os pedidos aos fins de semana. No começo, o de cupim assado, entregue com os acompanhamentos baião de dois, farofa de chimichurri e torresmo tornou-se sucesso de vendas imediato da Rainha do Cupim, nome dado por um fiel cliente.

 

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Gratidão. #Repost @brazilianchefs (@get_repost) ・・・ A chef Emanuele Nascimento, conhecida por Capitã Nascimento tem um caminho curioso na gastronomia. Deixou a psicologia por amor as panelas, migrou da formação em cozinha internacional na Espanha para o mercado da carne. Atuando como assadora e açougueira, acumula a participação em diversos festivais de churrasco, nacionais e internacionais. Participou de grandes eventos da gastronomia como Mesa SP e o saudoso Ver o peso da Cozinha Paraense, sempre dando aulas que é sua segunda paixão. Uma carreira marcada por lutas, ousadias e determinação, foi finalista do último Global Chefs realizado no Brasil e teve como marco pessoal trabalhar com Francis Mallman durante o Brasa na Mesa. Ministrando cursos e consultorias, hoje tem seu novo filho A Rainha do Cupim em expansão, restaurante que ela lançou durante a pandemia e que mantém a marca de esgotar todas as semanas desde que começou. A Capitã não para, está no planejamento de novos voos. O que vem por aí? . . . #juntossomosmaisfortes #brazilianchefs #brasil #culinarylife #culinarytalent #cheflife #chefsofinstagram #cooklife #chefs #DiscoveringChefs #foodporn #foodartchef #fiqueemcasa #foodpics #foodiegram #foodlovers #gourmetartistry #goodvibes #gastronomia #gastronomiabrasileira #instafood #instachef #instalike #likeforlikes #photooftheday #pequenoprodutor #picoftheday #recent #truecooks

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Para uma mestra do assado, com certeza o cupim não podia ficar sem companhia e não demorou para que o cardápio ganhasse outros pratos de sucesso, como o Cupim Oriental, feito com um teriaki especial à base de cachaça artesanal e acompanhado de arroz de amendoim e sunomono. Já o Frango Assado da Rainha, outro campeão de vendas, vai acompanhado de arroz biro biro, farofa especial e vinagrete.

A deliciosa Costela Angus, com 2kg, também está no cardápio, como uma boa opção para atender de 4 a 6 pessoas, com uma boa seleção de acompanhamentos ou de petiscos, que também são sucesso entre os clientes, principalmente a Porcoxa – coxinha de carne de porco desfiada – o Pastel de CupimLíngua e a incrível Vaca Atolada de Cupim, feita na cerveja preta.

“A Rainha do Cupim nasceu para ofertar comida simples, caseira e farta. Me preocupo com todos os detalhes. Percebo que o cliente reconhece esse carinho. São as mensagens que recebo que dão a certeza de que todo o esforço vale a pena, nada me faz mais feliz”, festeja a chef, acrescentando que “o sucesso é resultado de escolher bem a carne e assar na temperatura e tempo corretos”.

PEDIDOS – Os pedidos podem ser feitos pelo Instagram @chefemanuelenascimento, através do link da Goomer com acesso ao cardápio. A Rainha do Cupim também aceita pedidos pelo WhatsApp (71) 99966-7463.

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