Chef Carole Crema ensina em live a melhor maneira para conservar alimentos

Alguns cuidados são indicados para manter os produtos em boas condições por mais tempo e evitar o desperdício. Higienizar a geladeira, armazenar alimentos nos lugares corretos e em temperaturas adequadas é fundamental para preservá-los, além de garantir qualidade e maior tempo de durabilidade.

Por isso, a chef Carole Crema, convidada pela Finna, marca de farinhas e misturas para bolo, dará orientações importantes sobre como conservar os alimentos dentro de casa, seja na despensa ou na geladeira.

A live acontecerá em 14/04, no Instagram @cozinhafinna, às 18h. Além disso, a confeiteira ensinará como preparar um delicioso Bolo de Banana. Confira a receita completa abaixo e separe os ingredientes!

Ingredientes:
3 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
1 xícara de margarina
7 bananas nanica
1 e ½ xícara de farinha de trigo Finna sem fermento
1 colher de café de fermento

Modo de Preparo:

– Amasse a banana no garfo e reserve. Junte a margarina, o ovo e o açúcar, e bata na batedeira. Quando formar uma mistura cremosa, acrescente a farinha de trigo e a banana amassada. Por fim coloque o fermento. Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido por 25 a 30min. Faça o teste do palito para confirmar que está pronto!

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *