Com pratos assinados pela chef Tereza Paim, as entregas dos pedidos acontecerão através do serviço delivery e take away e dos aplicativos iFood e Rappi
Nesse feriado da Semana Santa, baianos poderão desfrutar da gastronomia multicultural do restaurante Casa de Tereza, com todo o conforto, comodidade, higiene e segurança, seguindo as medidas das autoridades da saúde pública, sem sair de casa, evitando aglomeração e praticando o isolamento social, através do serviço delivery e take away com deliciosos alimentos congelados, assinados por Tereza Paim, e chegando à sua casa pelos aplicativos iFood e Rappi. “Durante a Semana Santa é tradição dos baianos prepararem suas ceias e receberam suas famílias, em casa. Nossa ideia com o lançamento da linha de congelados é facilitar a vida das pessoas”, diz Tereza. “Teremos molho pronto de moqueca e ensopado, que você pode incluir sua proteína favorita e já ter rápidamente uma deliciosa moqueca. Uma oportunidade de você ser o Chef em casa”, diz.
No cardápio do restaurante, não vão faltar opções que vêm do mar, iguarias e preparos perfeitos para a época. “O grande lance é você poder ser o próprio chef em casa, finalizando a sua maneira, com seu próprio toque”, finaliza a chef. Dentre as opções estão o Bobó, com crème pronto, sem camarão, Camarão nos tamanhos 45 e 50, sem casca, Caruru, Molho pronto para ensopado e moqueca, Peixe Dourado em cubos prontos, Pirão de ensopado e moqueca e o autêntico Vatapá de Inhame sem glúten. Além disso, a Vendinha de Tereza, disponibiliza a linha de farofas artesanais deliciosas, perfeitas para acompanhar os pratos, pimentas, azeites, temperos prontos e muito mais.
Neste período, a Casa de Tereza funcionará de segunda a quarta-feira, das 11h às 21h30, quinta a sábado, das 11h às 22h e domingo, das 11h às 16h e os pedidos para o delivery poderão ser feitos pelos telefones (71) 3329-3016 ou (71) 99170-6475. O restaurante Casa de Tereza fica na Rua Odilon Santos, 45, Rio Vermelho.