Perini realiza festival de orgânicos até dia 31

De acordo com dados do Ministério do Desenvolvimento Agrário (MDA), a produção nacional de orgânicos vem crescendo mais de 20% ao ano. Acompanhando esta tendência e crescente demanda por orgânicos, em janeiro, a Perini promove um festival de produtos orgânicos, que incluem não apenas frutas e verduras, como também carnes, azeites, massas, queijos, iogurte e chocolates. Até dia 31/01, a seção Hortifruti terá descontos de até 25%.

Para se ter ideia, a Perini comercializa cerca de 280 toneladas de hortifruti por mês, sendo sete toneladas de produtos orgânicos vindos de fornecedores locais, a exemplo da região de Morro do Chapéu, há quase 400 km de Salvador. Para identificar os produtos orgânicos, o consumidor deve estar atento ao selo do Sistema Brasileiro de Avaliação da Conformidade Orgânica (SisOrg).

DEGUSTAÇÃO  – E para quem quer conhecer receitas especiais, nessa semana, o chef Murilo Brocchini fará uma degustação de carne saudável com chili nas lojas da Perini Barra (dia 22, 16h às 20h), Pituba (dia 23, 16h às 20h), Vasco (dia 24, das 16h às 20h) e Graça (dia 25, das 10h às 14h). “A culinária mexicana tem sido cada vez mais bem aceita entre os brasileiros, e o chilli é um desses pratos saborosos que pode ser servido tanto em um almoço, jantar ou happy hour. O toque especial nessa receita é que, além de usar carne de origem orgânica, vou substituir o cheddar pelo tofu e o feijão pelo grão de bico”, explica o Chef. 

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *