Em clima de final de ano e grandes confraternizações, ao lado dos amigos e de toda a família, o mês de dezembro merece ser celebrado. No fim de semana que antecede o Natal, o Restaurante Portogaia – que traz em seu conceito o melhor da culinária lusitana em um ambiente sofisticado, agradável e exclusivo – anuncia dois grandes festivais enogastronômicos, para quem gosta de comer e beber bem. O primeiro deles, o Festival de Frutos do Mar, é a pedida desta sexta-feira, 20, com 7 pratos à mesa, todos eles de frutos do mar, bem ao estilo da típica culinária portuguesa. O clima musical da noite ficará a cargo do cantor português Paulo Paradela, que apresentará um repertório com grandes sucessos do fado. Neste dia não será cobrada a taxa de rolha.
Já no sábado, 21, o Portogaia, em parceria com a distribuidora Araújo Mateus, convida o grande público, para o Festival de Vinhos. Durante a noite serão servidos três pratos e uma sobremesa, harmonizados com alguns rótulos da tasca portuguesa. O Bacalhau à Lisbonense ganha harmonização com a bebida Cadus Vista Flores Chardonnay, o Magret de Pato a Portogaia, com o vinho Família Bebber Malbec e o Prego a Moda do Porto, combinado com o Duorom Colheita Douro. Para finalizar e adoçar o paladar, a sobremesa é o Travesseiro de Sintra, aos goles de Solera 1847.
Serviço
O que: Festival de Frutos do Mar
Onde: Restaurante Portogaia | Rua Novo Horizonte, 39 – Acupe de Brotas, na Chácara Gormet
Quando: 20 de dezembro
Horário: 20h
Atração: Paulo Paradela (show de Fado)
Valor: R$170 – com 7 pratos
Reservas: (71) 99941-4445 / (71) 99396-2525
*Taxa de rolha liberada
Serviço
O que: Festival de Vinhos
Onde: Restaurante Portogaia | Rua Novo Horizonte, 39 – Acupe de Brotas, na Chácara Gourmet
Horário: 20h
Valor: R$170 – com 4 pratos
Reservas: (71) 99941-4445 / (71) 99396-2525