Projeto Gastronômade Brasil terá edição especial no Festival Tempero no Forte

O projeto Gastronômade Brasil mais uma vez chega à Bahia e arma um super almoço, como evento especial da 14ª edição do Tempero no Forte, que este ano acontece de 28 de novembro a 8 de dezembro na Praia do Forte. O banquete com sete etapas será realizado no belíssimo cenário do Castelo Garcia DÁvila, no sábado, dia 30 de novembro, às 13h, orquestrado pela chef Nalva Oliveira, titular do Taverna Paradiso, um dos melhores restaurantes da Praia do Forte. O valores do menu degustação são de acordo com os lotes ofertados. A pré-venda está saindo por R$280, e o primeiro, segundo e terceiro lotes de vendas, com valores de R$300, R$320 e R$340, respectivamente, com harmonização exclusiva Salton & Minalba Premium. As reservas já podem ser feitas pelo site www.gastronomadebrasil.com. Restrições alimentares e alergias serão respeitadas.

Baseado no modelo norte-americano criado pelo chef Jim Denevan com o seu Outstanding in the Field, o formato dos eventos Gastronômade Brasil foi criado em 2012. A proposta é mesclar simplicidade com ousadia e estimular os amantes da alta gastronomia a colocarem o pé na estrada e viajar na boa mesa, valorizando os produtos típicos de cada região e o prazer da refeição ao ar livre num roteiro gastronômico itinerante. Os eventos acontecem anualmente tendo como cenário locais inusitados: os jardins de um mosteiro, uma estufa de plantas ornamentais, terreiros de fazendas de café, e por aí vai.

Em cada evento, um chef convidado tem a missão de cuidar desta refeição, alinhado ao conceito do projeto, de criar os menus com o que a região tem de melhor a oferecer, com o seu toque pessoal de criatividade. Os gourmands de carteirinha, que hoje já ultrapassam oito mil pessoas servidas em mais de 80 etapas bem-sucedidas em território brasileiro, relatam experiências enriquecedoras.

 Serviço:

O que: Almoço Gastronômade Brasil Etapa Bahia no Festival Tempero no Forte

Quando: 30 de novembro, às 13h

Onde: Castelo Garcia DÁvila – Praia do Forte

Quem: chef Nalva Oliveira, da Taverna Paradiso

Quanto R$ 340 (ultimo lote), com harmonização exclusiva Salton & Minalba Premium

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