Para apresentar a nova identidade do Coentro Gastronomia Afetiva (antiga Marmitaria Light & Gourmet), na Barra, que celebra um ano de abertura, a chef Karine Poggio arma jantar harmonizado no dia 18 de janeiro, às 20h, em parceria com a Decanter Salvador. As reservas podem ser feitas através do (71) 9 9181-0669 (WhatsApp). O valor por pessoa é de R$ 120.
Em primeira mão, tivemos acesso aos pratos que a chef baiana vai preparar para seus convidados: de Entradas, ela aposta em Camarão, Maionese de Coentro e Casquinha de Castanha de Caju e Carangueijo, Maturi, Beiju de Massa e Azedinha. Os três pratos principais conquistam já pela descrição. São eles a Tilápia, Bacon Artesanal, Purê de Cenoura, Cenoura Assada e Molho de Vinho, o Atum Selado com Creme de Beterraba com Wasabi e Chips de Beterraba e o Carré de Cabrito com Musseline de Feijão Verde. Fechando a noite especial, o Cheesecake de Limão Siciliano com Doce de Leite.