Verdadeiro desfile de pratos, sabores e criações irresistíveis, assinados a 24 mãos por 12 chefs estrelados, o Lounge Dinner Beneficiente, movimentou o Restaurante do Convento, no Convento do Carmo, na noite dessa terça, 19. O evento foi idealizado pela chef Tereza Paim – anfitriã do festival gastronômico Tempero Bahia e diretora local da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança – teve como objetivo maior arrecadar renda para o restauro da Sacristia da Igreja do Carmo.

 

Parte da programação do Tempero Bahia, a noite enogastronômica reuniu os amantes da boa mesa, que badalaram e elogiaram os chefs de cozinha pelo menu, cujos pratos foram servidos em jantar volante. Os mestres-cucas que participaram foram a chef carioca Mônica Rangel (Gosto com Gosto), Edinho Engel (Amado), Alessandro Narduzzi (La Lupa), Celso Vieira (Pasta em Casa e Forneria), Patrícia Veiga (DOC Casual Dinning), Rafael Zacarías (Bravo Burger), Ricardo Brito (Al Mare), Ricardo Silva (Carvão), Yuri Alvares (Pedra Puã), Sandro Borges (Varanda Gourmet), Richard James e a própria Tereza Paim. Como recordação, quem foi ao jantar levou pra casa o prato do XXII Congresso da Boa Lembrança.