Hoje, Dia do Cliente (15/09) é comemorado com degustação de massas artesanais harmonizadas com vinhos e música ao vivo na loja do GBarbosa, no Costa Azul. O happy hour acontecerá das 18h30 às 20h30 e foi uma forma que a rede supermercadista encontrou para brindar a data com os seus clientes e a agradecer pela confiança e fidelidade. “Fechamos parceria com a empresa baiana de massas artesanais La G’eri e a fornecedora nacional de vinhos, Interfood Importações”, diz a coordenadora de Trade Marketing, Kátia Leite, acrescentando que os clientes vão degustar os vinhos Santa Helena (chileno) e Trapiche Pinot Noir (argentino), além de provar as deliciosas massas artesanais, preparadas na hora, com aroma e sabor das nonnas.

E para harmonizar massas e vinhos com tranquilidade, garantindo uma combinação perfeita, a dica do GBarbosa é observar o molho que acompanha a massa.

– Molho de tomate harmonizar com vinhos tintos leves e com boa acidez (Chianti, Merlot) e rosés.

– Molho de queijo pede vinhos brancos mais encorpados (Chardonnay) ou tintos delicados (Pinot Noir, Beaujolais).

– Molho de carne combina com tintos um pouco mais encorpados (Cabernet Sauvignon).

– Massa com frutos do mar combina com brancos e rosés.

– Massa al pesto fica bem com brancos leves e frescos (Sauvignon Blanc, Torrontés).