Filho da terra, Marcos Oliveira, mais conhecido como Chef Meia Noite deu início a Cozinha Show. Montada na Orla de Itacaré, o espaço especial para a interação entre profissionais da gastronomia e o público, foi palco do time de chefs que esse ano comandaram o Festival. Meia Noite apresentou um Peixe com Crosta de Capim Santo e coco de licuri, as técnicas trazidas de suas experiências na gastronomia de raiz, ele resgatou produtos da terra, utilizando conhecimentos do seu trabalho atual, no Restaurante Capim Santo, em São Paulo.

Quem também passou por lá, foi Leonardo Rocon, apresentador do programa “Chefes em Ação”, na TV Aparecida. Os chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, também apresentaram receitas especiais e exclusivas para o evento.

Na sexta, 14, a Cozinha Show recebeu os Chefes André Cabral, Marly Katarina, Paulo Pinto, Rafael Bravo, Júnior França e Cristiano Ribeiro. A noite foi encerrada com os shows dos Beatles N’ Jazz e de Os Três da Bahia.