A Castelo Alimentos ensina a fazer um delicioso pão de atum, que pode ser servido como aperitivo num happy hour ou como protagonista do lanche.

Confira receita:

Ingredientes
12 fatias de pão de forma integral
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
2 latas de atum
2 tomates picados
1 xícara (chá) de Picles Castelo picados
4 colheres (sopa) de Azeitonas Verdes Castelo sem caroço fatiadas
Salsa e cebolinha picadas a gosto
Azeite de Oliva Castelo para untar

Modo de preparo: Coloque o pão em uma tigela e regue com o leite até amolecer bem. Misture os ovos batidos e o restante dos ingredientes. Coloque em uma forma de bolo média com orifício central untada com Azeite de Oliva Castelo e leve ao forno médio (200◦C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado. Retire e deixe amornar. Desenforme. Sirva quente ou frio.

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Calorias: 140 a porção