A Seara preparou uma deliciosa receita de torta de frango para nós. Experimente mais essa deliciosa dica.

Ingredientes

Massa

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga gelada sem sal cortada em cubos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema de ovo para pincelar a massa

Recheio

  • 800 g de frango Seara desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 100 g de ervilha congelada
  • 1 pote de cream cheese
  • 1 xícara e meia de molho de tomate
  • Salsa picada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Massa

  1. Misture a farinha de trigo, a manteiga e o sal, até formar uma farofa.
  2. Depois, acrescente o creme de leite e misture até formar uma massa lisa. Deixe reservado na geladeira.

Recheio

  1. Desfie com um garfo o frango Seara.
  2. Doure o frango com a cebola picada.
  3. Acrescente o molho de tomate, as ervilhas congeladas, salsa picada a gosto e, por último, o cream cheese.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. E o recheio está pronto.

Montagem

  1. Divida a massa, deixando 1/3 dela para cobrir e o restante para a base.
  2. Abra a massa, coloque o recheio e cubra com o restante.
  3. Use uma gema de ovo para pincelar a torta.
  4. Depois, é só levar ao forno a 180 ºC por aproximadamente 40 minutos.