Dia Mundial do Macarrão está chegando, e apara celebrara o dia 25 de outubro, o Outback Steakhouse tem opções deliciosas, com pratos à base deste nutritivo alimento, perfeitos para serem compartilhados no almoço ou no jantar, ao lado dos amigos ou da família. As sugestões são muitas, como a famosa Chicken Pasta Primavera – uma opção que tem a estação no nome e traz o fetuccine ao molho Alfredo com legumes e tiras de frango grelhado (R$45,90/R$47,90). Outra alternativa é a Queensland Chicken & Shrimp (R$48,90), feita com tiras de peito de frango e camarões temperados e grelhados, finamente misturados a uma porção de fetuccine Alfredo. Mais uma sugestão é a Steakhouse Pasta(R$47,90), um suculento fettuccine servido com champignons, tomates e cortes de carne, refogado com um toque de vinho Chardonnay e black pepper. Para fechar com chave de ouro, vale apostar na incrível sobremesa Chocolate Thunder From Down Under (R$27,50).

 

Em Salvador, O OutBack fica nos Shopping Barra e Shopping da Bahia