Marcando o Dia Mundial das Massas, celebrado anualmente no dia 25 de outubro, o La Pasta Gialla encerra seu Festival de Gnocchis no final do mês. Quatro opções do tradicional prato italiano – de batata e rúcula, de mandioca e mandioquinha, tradicional de batata e de abóbora – são oferecidos aos clientes na 3ª fase do Festival de Clássicos, que comemora os 15 anos da rede, por apenas R$ 44,90.

Instituído em 1998 pela International Pasta Organization (IPO), o Dia Mundial das Massas visa reforçar a importância do alimento para uma alimentação saudável e equilibrada, relembrando sua contribuição para o Esporte e Saúde das pessoas.

Com opções para todos os gostos, o Festival de Gnocchis é opção ideal para celebrar a data e, ao lado dos amigos ou da família, aproveitar as 4 versões de molhos: Ragu de costela assada, Ragu de carne seca e queijo coalho grelhado, Pomodoro basilico e queijo Brie e Iscas de mignon ao molho de gorgonzola e nozes.

unnamed

A cozinha requintada de Sergio Arno em ambientação aconchegante da Toscana, de pratos finos e carta de vinhos.
Endereço: R. São Paulo, 488 – Pituba, BA, 41830-181
Telefone: (71) 3011-6599