A hamburgueria Cozinha dos Fundos tem uma história interessante…Sonho e empreendedorismo de Marcio Patrício que atendia nos fundos da sua casa pouco mais de 20 clientes por noite. Hoje, além da unidade em Cuiabá, a primeirona…Rondonópolis, São Bernardo do Campo e agora chega Salvador. Capitaneada pela sorridente Thaynara Corrêa. Uma Simpatia, recebe todos os clientes como amigos. Me senti em casa!

Ambiente confortável, com estacionamento na porta. E quer saber o que é Legal? Dá para reunir uma galera e comemorar comendo os deliciosos burgers…e bebendo cervejas especiais, tem vários rótulos!

Vamos ao que interessa…eu fui na Cozinha dos Fundos para comer não foi????   Essa foto é original, no momento exato que recebi o meu Burguer. Minha opção foi pelo PORK BBQ – 180g Burguer de linguiça de pernil, pão australiano, cebola na manteiga, provolone ( adoro ) e Barbecue ( vulgo BBQ) .

pork-2

Mas tive que experimentar também o French Garlic. Minha segunda opção da noite! Burger  com cream cheese, queijo brie, folhas de manjericão e um delicioso alho frito…simmmm! O Croc croc que tanto gosto, estava em harmonia perfeita !

frenche-garlio

Finalizando a degustação dos Burgers ( espera ai, eu não comi tudo sozinha não viu! ), apresento a você o Viena.  Pão, um delicioso burger com arrabiata picante, mussarela, rúcula e peperoni. Um espetáculo  de Sabor.

viena

Tem gente me perguntando como é que eu comi tudo isso…kkkk respondo com sinceridade…”Sem garfo ou faca. Aperto o fundo e dou aquela dentada!” É isso ai…mas você come do seu jeito.

Agora é para encerrar mesmo! A Sobremesa foi o encantador Pudim na Lata!

pudim

O preço variam entre R$ 22,00 e R$ 27,00, já o Pudim R$ 12,00…Ficou com vontade? A Cozinha dos Fundos abre de Domingo a Domingo, A partir das 17:00h.

Rua Almirante Carlos Paraguassú de Sá, 1156, Esquina com a Paulo VI – Pituba, Salvador-Ba

Telefone: 71 3359-6561

Siga no Insta: @cfburgersalvador