Ingredientes para a Base:

200g de paçoca rolha

500g de manteiga derretida

Ingredientes para a Cobertura:

300g de goiabada

1 xícara de água

Ingredientes para o Recheio:

1 folha de gelatina incolor

5 colheres de sopa de água

800g de requeijão

1 lata de leite condensado

200g de nata ou creme de leite

Modo de preparo para a Base:

Despedaçar as paçoquinhas e adicionar a manteiga. Mexer bem e colocar no fundo da forma de fundo falso. Levar à geladeira.

chessecake

Modo de preparo para o Recheio:

Hidratar a gelatina com a água. Em uma tijela despejar o requeijão e o leite condensado. Mexer tudo. Depois que a gelatina estiver hidratada, levar ao microondas por 15 segundos ou derreter em banho maria. Misturar ao recheio. Bater a nata em ponto de chantilly e misturar delicadamente com o resto. Despejar o recheio na forma e deixar firmar na geladeira.

Modo de preparo para a Cobertura:

Derreter a goiabada em uma panela com água. Desenformar a torna e despejar a cobertura por cima.