Elaborado pela chef Andréa Nascimento, novo cardápio executivo Solar Primavera vem com entrada, prato principal e sobremesa ou café. Ingredientes brasileiros e da estação se transformam em risotos, massas e bruschettas. 

Uma verdadeira viagem ao tempo! Assim foi a quinta-feira (29), que reuniu profissionais da imprensa e convidados especiais para apresentar os novos pratos.

Imagine experimentar sabores que te remetem ao delicioso bolinho de arroz da vó, acompanhada com uma refrescante salsa verde, ou as deliciosas viagens de férias ao interior da Bahia, traduzidas no prato Sol de Primavera. Uma magnífica carne do sol de filé mignon acebolada, com purê de abóbora e couve crispy.

Assim é a minha tradução. Um sorriso que acolhe…Cheiros, sabores e cores da minha Primavera!

Quem quiser experimentar o novo cardápio, que será vendido a R$ 39,90, de terça a sexta (exceto feriado e fim de semana) conta com entrada, prato principal, sobremesa ou café gourmet Vergato, produção de origem baiana.

O Solar Rio Vermelho fica na Rua Fonte do Boi, a rua do Hotel Pestana!

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