Que tal preparar uma deliciosa salada para encartar a família e seus convidados? O Chef Artur Barbosa, do RV Lounge nos ensina passo a passo.  É super prática, com sabor de Bahia. E sabe o melhor…Super versátil, você pode trocar o caranguejo por outro marisco, peixe ou carne. Vamos Lá!

Ingredientes:

Tomate Maduro sem semente

Cebola roxa

Pimenta Doce

Coentro

Pepino

Beiju

Azeite extra virgem

Manteiga

Limão

Caranguejo catado

 

Modo de Preparo:

Faz uma leve lavada no catado de caranguejo, faz o suco de um limão e incorpora ao carangueijo, deixa descansar.

Corta a cebola e o tomate em cubos pequenos, pica o coentro.

Fatia o pepino em fatias bem finas, coloque em água com gelo. Reserve

Passe manteiga no Beiju, leve ao forno até ficar crocante

Envolva o Tomate, cebola, Coentro e o Caranguejo, tempere com Sal e Azeite.

 

Montagem do Prato:

Escolha um Prato Raso, faça uma cama com o pepino, coloque a salada em cima e finalize com o beiju .

Para acompanhar, você pode fazer uma maionese, ou ainda uma deliciosa massa!

Gostou. Experimente e compartilhe com os amigos. Mas se vc quiser experimentar essa deliciosa receita, ela faz parte do Cardápio do RV Lounge, na Vila Caramuru, Rio Vermelho!

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Foto: Bruno Concha