Durante os dias de Festival da Primavera, a Vila Caramuru (antigo Mercado do Peixe), no Rio Vermelho, vai se transformar em um restaurante a céu aberto, sob o comando dos mais renomados chefs baianos. Na mesa, criatividade, pratos com ingredientes regionais e receitas práticas, que todo mundo pode fazer em casa, dão o tom da Cozinha Show que acontece até o próximo domingo. Serão, ao todo, 16 aulas, sempre a partir das 15h.

leka-hattori

“Os chefs foram bem criativos ao pensar pratos que retratassem a Baía de Todos os Santos como tema. É muito bom que se abram esses espaços para que as pessoas que curtem gastronomia possam acompanhar gratuitamente e ver ao vivo  uma aula de um chef da cidade utilizando ingredientes da região que valorizam a nossa cultura gastronômica”, ressalta a curadora do evento,  Leka Hattori, que irá ministrar no sábado uma aula especial para crianças. “Vamos fazer um brigadeiro de banana da terra e um hambúrguer com queijo coalho. Em se tratando de criança, não tem como fugir da preferência por esses pratos”, acrescenta.

Veja  programação completa abaixo

programacao