A curta temporada de Carne Valle, um espetáculo multissensorial inspirado no Carnaval baiano, chega ao fim na noite deste domingo, 18. Hoje, às 20h, o público confere a apresentação contemporânea da Companhia de Dança Kika Tocchetto e depois show da banda de reggae Diamba, que celebra 20 anos. Amanhã, às19h, também tem dança, mas a atração musical da vez é o grupo Quabales, projeto percussivo do Nordeste de Amaralina criado pelo baiano Marivaldo Santos (STOMP – NY). O evento acontece no Trapiche Barnabé (Comércio).

O público assiste às apresentações de pé, como um convite à interação com os bailarinos, que entram em bolas de água e são içados por cordas de rapel. “Reuni referências do mundo inteiro em Carne Valle, como as apresentações do argentino Fuerza Bruta, do canadense Cirque du Soleil e de um espetáculo que assisti no deserto de Dubai”, conta a bailarina Kika Tocchetto, idealizadora do Carne Valle. Os ingressos custam R$ 15 e R$ 30 (à venda na Ticketmix e no local).

carna-valle