Ambos tem formas arredondadas e cheiro estonteante…Enquanto o dendê hipnotiza, o grelhar do bife redondinho, desperta todos os nossos sentidos.  

Nascido nos Estados Unidos, com a proposta de ser um alimento rápido, prático e barato, a iguaria invadiu a terra do acarajé. O hambúrguer, aqui recebe uma roupagem, cheia de elementos e uma deliciosa mistura de texturas. Na maioria das vezes é servido dentro de um pão também redondo, que vem nos apaixonando com toda a sua crocância, maciez e suculência.

Dois hamburguês, queijo, molho especial…cebola e picles com pão com gergelim, foi substituído por verdadeiras experiências gastronômicas, onde o artista principal é sempre ele , o Hambúrguer. 

bacon

Esse ai é o Bacon! Bei, ficou amigo intimo! Você não tem noção a sensação do que o croc croc do bacon, com a deliciosa mistura dos queijos e a deliciosa carne…É Luxúria, gula…pode ser, e deve ser pecado! mas é bom demais!!!!!
 A Carlota Hamburgeria, vem se destacando nas “gordices”. Começou a sua história em feiras gastronômicas e hoje atende na sua varanda . Vale ressaltar que para comer esse burguer só com dia e hora marcada. Segunda ou Terça feira, às quartas só atendem grupos. Com Delícias que variam entre R$ 25,00 a R$ 30,00, Carla e Nelson oferecem um serviço que nos faz sentir em casa, melhor assim…fica fácil repetir!
Mas para quem gosta de uma cervejinha gelada. Vai a dica: Você encontra os melhores e mais inusitados rótulos de cervejas especiais e artesanais. Uma verdadeira viagem gastronômica!
Ficou com água na boca? Então ligue e marque já o seu dia! Carlota Zap 71 98757-0077