Ainda falta mais de um mês para o Natal, mas, no Deville Prime Salvador, os preparativos já começaram. O hotel está com programações especiais para o fim de ano, tanto para quem se hospedar, quanto para os que desejam apenas participar das celebrações.

A ceia de Natal será no Restaurante Sabores de Itapuã, com vista para a área verde e piscinas do hotel. Com o valor por pessoa de R$ 115, mais taxas, sem bebidas inclusas, os visitantes poderão degustar pratos como “peru assado com frutas natalinas”, “Tender com molho de laranja, canela e cravo da índia”, “Salmão em crosta de ervas frescas com manteiga de café de Paris”, “risoto de camarão com aspargos frescos”, além de diversos tipos de acompanhamentos, saladas, sobremesas e outros pratos característicos do Natal. Crianças de 0 a 5 anos não pagam e dos 6 aos 10 anos o valor cai pela metade.

Quem optar pela hospedagem tem à disposição toda a infraestrutura do hotel, café da manhã, estacionamento e wi-fi. O preço das estadias no período de 23 a 25 de dezembro fica por R$ 532 (mais taxas) em apartamento duplo com gratuidade de 2 crianças até 12 anos no mesmo apartamento dos pais.

VIRADA DO ANO

O Deville Prime Salvador também está com uma programação diferenciada para o Réveillon 2017. Além de um cardápio especial, diversas atrações, como a apresentação musical do DJ Abdala e o show de Alex da Costa e o Coreto Elétrico, vão animar a festa. O primeiro lote promocional de convites para ceia vai até o dia 30 de novembro de 2016 e tem o custo por pessoa de R$ 680,00 para mesa (com assento garantido) e R$ 500,00 para o Lounge.