Com o clima ainda quente de Verão na Bahia, a Páscoa ganha um novo frescor com os sorvetes criados especialmente para ocasião pelaSorveteria da Barra. São sabores exclusivos que combinam com a tradição do chocolate no ovo de páscoa e vão surpreender como deliciosas sobremesas: Chocolate Trufado, Chocomalte, Africano, Chocolate Branco, Gianduia, Chocolate Belga, Doce de Leite com Brownie, Chocolate sem Lactose, Chocolate Toffe, Ninho Trufado, Trufas recheadas com Morango, Trufas recheadas com Fior Di Latte, Trufas recheadas com Maracujá e Chocolate 60%.  As saborosas combinações do Mestre Sorveteiro, com destaque para o chocolate, já estão em cartaz no cardápio da loja no Residencial Expresso 2222, 683, na Avenida Oceânica, Barra.

“O chocolate é uma das estrelas na nossa sorveteria, sempre apresentado com novas combinações. E neste período que antecede e durante a Semana Santa, que o Ovo de Páscoa é o doce preferido, resolvemos apostar em sabores, a maioria com o chocolate como base, que serão uma opção para ser servida como sobremesas nas festas, almoços e jantares, bares e restaurantes”, explica Márcio Assis, um dos diretores da Sorveteria da Barra.