O panetone é o produto mais aguardado com a chegada do Natal, mas inovações são sempre bem-vindas para agradar o consumidor. Para quem gosta de diversificar e fugir das opções doces, o GBarbosa oferece o panetone salgado com recheio de alho, queijo parmesão e orégano polvilhados por cima, que proporcionam um aroma e sabor especiais. O produto, de fabricação artesanal, tem agradado ao público.

A base da massa é a mesma dos demais, leve, aerada e de miolo pouco consistente. Além da combinação de sabores, encontram-se texturas como a crocância do queijo parmesão por cima, de um lado, e do orégano do outro. O panetone salgado conta com o miolo cheio de fibras, característica que confere qualidade. A alguns tipos de queijos cremos e o vinho Malbec acompanham bem.

A expectativa da rede é comercializar mais de 700 mil panetones, até o final do ano, entre doces e salgados de fabricação própria e industrializado. “Pretendemos aumentar as vendas acima de 20% em relação ao ano passado”, destaca Márcio Santana, diretor comercial do GBarbosa.