O Pão de Queijo Funcional com Paleta de Cordeiro Desfiada e Molho Roti e as Lambretas com Creme, Vinho e Bacon Artesanal se destacam no menu especial que Karine Poggio prepara para receber, no próximo dia 24 de novembro, às 19h30, na sua Marmitaria Light e Gourmet, o chef Leo Coalhada, direto do Rio de Janeiro.

Leo, que foi apresentador do programa Chef em Casa (Cine Brasil) e, atualmente, realiza, em Teresópolis (RJ), o projeto Chef na Horta, já avisou que, entre as delícias que escolheu para apresentar ao público baiano, na estreia do projeto Sextas de Verão do restaurante, na Barra, estão Cogumelo Portobello Recheado com Queijo Curado, Bacon Crispie e Geleia de Frutas Vermelhas e Risoto de Abóbora, Pesto e Ragú de Carne Seca.

Além do jantar, os clientes poderão degustar algumas cervejas da linha artesanal da Cervejaria Backer, representada por Leo Coalhada, e conhecer a nova Carta de Drinks da casa. O valor do menu degustação é de R$ 100 por pessoa. As reservas podem ser feitas pelo (71) 99181-0669.