Os pratos assinados pelo chef Vinicius Figueira e harmonizados com vinhos selecionados pelo enólogo Jorge Árias, da Vinícola Carmen, vão compor o menu do jantar Enogastronômico que marca a abertura da Cantina du Vini, no Imbui. Através da parceria com a importadora Mistral, a noite repleta de sabores vai acontecer no dia 06 de março, às 20 horas, na primeira filial da famosa cantina italiana do Rio Vermelho, na Avenida Jorge Amado, s/n, ao lado da Adega Rondelli, no Imbui. O jantar tem vagas limitadas, com o valor individual deR$169,00. As reservas podem ser feitas pelos telefones (071) 3013.8181 e 99121.5609. Funcionando no sistema soft open, o restaurante será apresentado oficialmente, em breve, para convidados.

Na nova Cantina do Vini, o chef Vinícius Figueira tem como sócio o empresário Wilton Oliveira, que comanda a franquia da Adega Rondelli, em Salvador. O restaurante terá o mesmo cardápio do Rio Vermelho, mas sem rodízio, oferecendo apenas o serviço à la carte de massas e pizzas. Outra novidade é a sua extensa adega, que recebe dezenas de rótulos de vinhos e outras bebidas, algumas exclusivas, que terão preço diferenciado da Rodelli. Confortável e espaçosa, a cantina tem uma decoração moderna, um amplo espaço para eventos e, na sua frente, funcionará um bar com drinks e um cardápio especial.